Leichtathletik

Deutsche Meisterschaften im Halbmarathonlauf in Hannover

Jens Nerkamp wird Deutscher Vizemeister

Bei den Deutschen Meisterschaften im Halbmarathonlauf am 8. April 2018 in Hannover wurde Jens Nerkamp nur knapp geschlagen Deutscher Vizemeister. Letztendlich fehlten ihm mit seiner Zeit von 1 Stunde, 5 Minuten und 26 Sekunden nur 4 Sekunden auf den Deutschen Meister Karsten Meier von der LG Braunschweig. Den dritten Platz belegte Philipp Baar vom ART Düsseldorf. In 1 Stunde, 12 Minuten und 24 Sekunden belegte Philipp Stuckhardt einen hervorrragenden 44.Platz in der Gesamtwertung, dicht gefolgt von Leonardo Ortolano in glatt 1 Stunde und 13 Minuten. In der Teamwertung reichte das für die 3 Athleten zu einem hervorragenden 6. Platz.

• Christian Koch 1:42.19  -  362.Platz Hauptklasse

Bei den Frauen belegte Sandra Morchner einen hervorragenden 8. Platz in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 1 Stunde, 18 Minuten und 29 Sekunden. Damit gewann sie überlegen die Altersklassenwertung der W45 und stellte gleichzeitig eine neue Deutsche Bestleistung für diese Altersklasse auf.

Die Teamwertung komplettierten Jutta Siefert in 1 Stunde, 31 Minuten und 14 Sekunden sowie Celia Eberwein in 1 Stunde, 39 Minuten und 50 Sekunden. Mit ihrer Teamzeit von 4 Stunden, 29 Minuten und 33 Sekunden belegten sie in der Gesamtwertung den 13.Platz.

Aller Ergebnisse findet ihr hier:  Ergebnisse DM Halbmarathon